Рекрутинг
Пример заполненной заявки: Shoker
ПРИМЕР:
- Антон
- 21 год
- Shoker
- ММ пвп/пве (6.5к гс/6к гс)
- 18-21к ДПС на тухлопузе (в зависимости от состава рейда)
- Velica (Хпал пве/пвп 5,9к гс/6к гс), Bloodystar (ретрик/прот 6.7к гс/6,2к гс), Breaknkill (Фдк/Гдк 6.4к гс/6.5к гс), Preferitie (адк пвп/пве 6,7к гс/6,5к гс)
- Начал играть в ВОВ в 2009 году на сервере uawow.com В связи с тем, что сервер закрылся перешел на офф. Играл там приблизительно полтора года. Нак на оффе Лоралея - Страж Смерти. На сервере Isengard играю с начала 2015 года.
- В среднем провожу в игре от 4 до 6 часов по будням(17:00-22:00 МСК), а так же около 7 часов по выходным (17:00-00:00 МСК). Иногда по выходным сижу дольше, иногда по будням не захожу вообще в связи с гибким рабочим графиком.
- На сервере uawow.com последняя гильдия - Antanta. На оффе гильдия Домино.
- Гильдию Antanta покинул по причине закрытия сервера, не смотря на то, что гильдия перешла на Isengard, я ушел покорять просторы оффа. В гильдии Домино нахожусь по сей день.
- В гильдию Bloodlust хочу попасть по той причине, что её членами являються мои друзья с сервера Uawow.com. Игра с ними мне приносит гораздо больше удовольствия чем игра на оффе, по этому отдаю предпочтение именно этой гильдии.
- Микрофон есть, разговаривать могу почти в любое время, когда нахожусь в игре. Исключением может быть день, когда я в гостях у родителей. Рейдовое время совпадает с ранним утром по моему времени, по этому не хочу быть назойливым для родственников.